罗达 理事

2008年04月08日10:08  来源: 和讯网  

罗达

(和讯财经原创)

  罗达,著名注册会计师,2002年任印度工商会会长,时值印度工商会成立50周年。他是第一位担任此职务的专业人士。

(和讯财经原创)

  罗达任多家公司的总裁,包括:阿尔弗雷德·哈伯特(印度)有限公司、通用电缆有限公司 (Universal Cables Ltd.,),印度橡胶化工有限公司、Vindhya Telelinks有限公司等。还担任贝拉有限责任公司副主席,英国Bharatiya Vidya Bhavan及孟买医院托管人。

(和讯财经原创)

  罗达先生是印度BDO Lodha有限公司董事长。此前,担任过印度最大会计咨询公司——M/s. Lodha公司的资深合伙人,该公司是德豪国际(第五大国际会计公司)在印度的成员。 还在印度总理工贸委员会、经济部、中央直接税务咨询委员会等任职。此外,还任博鳌亚洲论坛理事,南亚商业论坛(亚洲开发银行资助)首任主席。(资料来源:博鳌亚洲论坛官方网站)

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(责任编辑:王小超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入印度有限公司
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件