魏家福 理事

2008年04月08日10:10  来源: 和讯网  

魏家福

(和讯财经原创)

  魏家福为大连海事大学硕士、天津大学博士。历任中国-坦桑尼亚联合海运公司总经理、中远控股(新加坡)有限公司总裁、天津远洋运输公司总经理、中远散货运输有限公司总经理等职。1998年11月就任中国远洋运输集团总裁。 2002年11月,当选为中共中央纪律检查委员会委员。国内外主要社会任职有:中国船东协会会长,中国工业经济联合会主席团主席团成员, 中国船东互保协会董事长, 美国哈佛商学院亚太地区顾问,巴拿马运河局顾问等。曾获得由《劳氏日报》和《亚洲海运》联合颁发的年度“海运名人大奖”,由美国长滩港授予的“港口领航人”大奖,由中国管理界媒体评选的“最具价值经理人”奖,由巴拿马政府颁发的“巴拿马海运卓越大奖”,由比利时国王授予的“莱奥波德二世国王勋章”。2005年12月,魏家福总裁评为“2005CCTV中国年度经济人物”,并被美国《商务周刊》评选为2005年度全球航运和物流业行业领袖人物。(资料来源:博鳌亚洲论坛官方网站)

(和讯财经原创)
(责任编辑:王小超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入海运总经理
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件