孔祥东:建议博鳌论坛不要用汽车 我们骑自行车来

2008年04月11日20:18  来源: 和讯网  

  孔祥东:我在这里建议,我们不光是要节约我们的能源,而且我们还要创造性地节约能源。所以,比如我们建议博鳌论坛不要用汽车,我们骑自行车来。两个岛距离不是很远,说不定某一个总统就骑车过来,可能这就更加人性化了。比如大家都骑着车来参加我们的博鳌论坛,而不是驾车,而不是大家穿得那么正经,穿的都是西装革履的来,这是我的一个建议。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件