付亮:中国移动通讯普及率不高 只有50%

2008年04月12日12:55  来源: 和讯网  

  和讯网:博鳌论坛的分论坛已经结束。近些年来,亚洲电信业都保持了比较快的发展,现在问题是亚洲电信快速发展的势头能力保持?

(和讯财经原创)

  付亮:最近一段时间应该还会保持的。特别是中国、印度、巴基斯坦这样的大国普及率还比较低,普及率低就是机会。中国现在移动通讯现在是百分之五十多的普及率,也不是很高。

(和讯财经原创)

  电信业的快速增长对亚洲产生的影响,电信、交通作为基础设施会缩短与世界的差距,互联网业算电信领域里,电信提供互联网的带宽,现在已经可以很方便地看到美国分析的未来的世界,几年前是不可想象的,对它了解得更多,就会调整得更多,学习得更多,所以会使中国尽快缩短与世界的信息鸿沟。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:马明超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件