微软首席战略官:2010年微软移动通信服务再上新台阶

2008年04月12日14:36  来源: 和讯网  

  2008年博鰲亚洲论坛于4月11日-13日在海南博鳌如期举行,本次年会的主题为“绿色亚洲:在变革中实现共赢”。 12日上午,“电信的持续增长与可持续发展”会议在博鳌国际会议中心举行。围绕这次博鳌论坛的题目是“绿色亚洲”, 微软公司首席研究与战略官克雷格•蒙迪综合本公司的可持续性发展进行发言。

(和讯财经原创)

  克雷格•蒙迪透露,有几个领域是微软公司集中要解决的,特别是解决环境和能源方面的问题。第一,我们提供越来越多的集中服务和相关方面合作,如与运营商的合作,我们要集中解决这些问题。第二,基础设施,我们的设施必须考虑移动通信每天在运行和服务方面的需求,特别是工程方面的要求,降低电力消耗等等。这是一个很好的方向,这样就可以使得我们能够有不同的新方案替代解决,可以进一步提高能源效率。第三,手机将越来越像计算机一样能够发挥很多功能,比如说能够绘图,这都是非常好的功能使用。手机方面它将可以是一个小型的电脑。对于使用电池,电池的寿命如何满足电力的需要,这也是一个非常复杂的问题,我们必须要找到一些方式能够使电力的提供问题得到解决。以及,显示屏在绘图的时候功能不像电脑那么好使用等等,这些问题都是需要解决的。

(和讯财经原创)

  克雷格•蒙迪表示,微软将在可持续性发展方面要进一步扩大思路,在2010年、2012年的时候,令这些问题得到很好的解决。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:马明超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件