路透社 传微软雅虎加紧谈判 或进行友好交易

2008年05月03日08:09  来源: 和讯网    作者:贺强(编译)

  和讯消息 据《Reuters》5月03日刊登联合署名为米歇尔·格斯伯格和阿努普里塔·达斯的文章称,据相关知情人士于周五透露,微软与雅虎已经加强了谈判进程,力争以友好方式完成对雅虎的并购交易。

(和讯财经原创)

  受此消息的影响,雅虎股价上涨了6.4%,此前投资者一直担忧微软可能选择放弃此并购交易或者发动恶意代理战。微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默于周四表示,放弃并购雅虎的交易是是微软正在权衡的三大方案之一。

(和讯财经原创)

  此次有关微软与雅虎加强谈判的消息最初公布于《华尔街日报》的网站上。但目前为止,微软方面仍拒绝评论此事,而雅虎官员未能联系。

(和讯财经原创)

  在周五的美国股市上,微软股价下跌1.7%,报收于28.89美元。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:侯振海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件