汇添富公司与员工80余万元善款捐助地震灾区

2008年05月14日14:15  来源: 和讯网  

  和讯网消息 四川汶川的大型地震灾害发生后,汇添富基金上下迅速行动起来。一方面立即启动突发事件应急流程,增加客服条线接听客户问询电话,向全体客户发出慰问短信等;一方面领导带头,员工积极响应,在全公司发起救灾捐助活动。

(和讯财经原创)

  截至记者发稿时止,汇添富员工向灾区捐助已达10余万元,汇同汇添富旗下汇慈专项慈善基金捐出的70万元,80余万元救灾捐助即刻汇往受灾地区。

(和讯财经原创)

  据悉,汇添富汇慈专项慈善基金系汇添富基金为了更好实践企业社会责任而专门发起设立的用于开展助学、安老、扶幼、济困以及其他各项科学、教育、文化、卫生、体育等领域的慈善公益资金,之前已经拨出专款启动“河流与孩子,汇添富怒江两岸助学计划”,用于改善农村偏远地区教育资源短缺问题。

(和讯财经原创)

  汇添富基金相关负责人表示,汇添富自成立之初,即把践行企业社会责任作为公司经营管理的重要原则之一,这次向灾区人民捐款是汇添富公司经营理念的具体体现之一。上述负责人称,积极回馈社会是一个企业公民理应承担的社会责任。汇添富的一些客户还有不少员工也都来自受灾地区,汇添富心系这些客户,心系这些员工,积极为其尽一份心力。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件