华商基金向地震灾区捐助10万元

2008年05月14日14:37  来源: 和讯网  

  和讯网消息 发生在四川汶川的强烈地震造成了巨大的人员伤亡和财产损失。5月13日,华商基金公司决定向地震灾区紧急捐助10万元,以帮助灾区的救援和重建工作。另外,华商基金全体员工得知这一消息后,也迅速开展自发的捐款活动,希望能够尽自己最大的努力,帮助灾区群众渡过难关。

(和讯财经原创)

  同时,华商基金还在第一时间通过公司网站、手机短信、电子邮件等各种形式,向四川灾区及受影响较大地区的所有投资者表示深切慰问。

(和讯财经原创)

  华商基金总经理余路明表示,基金公司与投资者的关系是委托理财的关系,这个行业本身就特别强调社会责任感,它不仅体现在对投资者的资产增值负责,也体现在热心公益事业,积极扶危救困。华商基金相信,在全社会的共同努力下,我们一定能把地震造成的伤亡和损失减到最小,灾区人民一定能重建更美好的家园,中国经济长期发展的趋势不会被改变。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件