嘉实基金向地震灾区捐款100万元

2008年05月14日15:22  来源: 和讯网  

  和讯网消息 5月12日,四川省汶川县发生7.8级地震,震级之巨甚至波及到半个亚洲,灾区群众的生命财产安全将蒙受巨大损失。一方有难,八方援手!嘉实基金紧急启动赈灾预案,宣布将向灾区捐助100万元现金,用于抗震和救灾工作,同时向全体员工发出倡议,呼吁大家积极向灾区捐款捐物,截至目前员工捐款金额已达数十万元。嘉实基金将以最快的速度将全部捐款和物资通过有关部门送到灾区人民手上。

(和讯财经原创)

  嘉实基金发给全体员工的倡议书写到:“我们无法控制灾难的到来,却可以选择面对苦难的态度;我们无法确定伤亡的数字,但可以想象灾难造成的伤害;我们无法了解那一瞬间的故事,但可以肯定尘埃瓦砾下人性的光辉。面对考验,我们继续选择坚强,再次用我们的热情与行动给予身陷险境的同胞一些生的希望与勇气,我们清楚的知道,我们的每一分努力,就有可能挽救一个人的生命。”

(和讯财经原创)

  嘉实基金全体员工与灾区人民手牵手、心连心,我们也相信灾区人民一定能用他们勤劳的双手再造美好的家园。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件