工银瑞信基金向四川地震灾区捐款100万元

2008年05月15日09:49  来源: 和讯网  

  和讯网消息 5月12日,四川汶川地区发生7.8级强烈地震,灾情牵动了全国人民的心。灾难发生后,金融基金业纷纷伸出援助之手,工银瑞信基金公司捐款100万元人民币,用于灾区震后救援和重建工作。

(和讯财经原创)

  工银瑞信基金管理公司有关人士表示,在这个困难时期,工银瑞信希望灾区的同胞能平安度过这次灾难。据悉,工银瑞信还在公司内部号召全体员工踊跃捐款,为灾区人民尽绵薄之力。这是继今年2月向我国南方雨雪冰冻灾区捐款200万元后,工银瑞信成立三年来的第二笔大额捐款。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件