兴业银行向灾区捐款追加至1761万元

2008年05月16日11:53  来源: 和讯网  

 兴业银行(601166行情,股吧)向灾区捐款追加至1761万元

(和讯财经原创)

  四川特大地震发生后,兴业银行万名员工心系灾区,大力发扬“一方有难 八方支援”的精神,通过各种渠道踊跃为灾区捐款、捐物、献血,奉献爱心。截止5月15日晚,该行员工个人赈灾捐款达761万元,人均捐款超过700元。加上此前该行通过中国红十字基金会向灾区捐款的1000万元,该行向灾区捐款的总额达1761万元。

(和讯财经原创)

  该出手时就出手

(和讯财经原创)

  兴业银行员工踊跃加入献血者行列

(和讯财经原创)

  四川特大地震发生后,兴业银行万名员工心系灾区,大力发扬“一方有难 八方支援”的精神,通过各种渠道踊跃为灾区捐款、捐物、献血,奉献爱心。截至5月15日晚,该行已有2555名员工加入赈灾义务献血者的行列,占该行员工总人数的四分之一以上。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件