深圳发展银行抗震救灾持续 捐助款项达1300余万

2008年05月16日12:04  来源: 和讯网  

  直至今日,四川地震已经过去了72个小时,灾区人民的安危越发牵动着深发展每个人的心,在深发展内部,自上至下开展了有组织的捐款活动。截止目前,企业已经追加900万元,1万余名员工捐款也已累计达300余万,连同此前紧急捐助的140万,共1300余万凝聚了深发展心愿的救灾款将主要用于灾区重建以及救助有需要的生还者。

(和讯财经原创)

  自得到地震灾情,该行即成立了赈灾最高领导小组,有组织有计划的进行着各项捐助活动。在深发展赈灾领导组的部署下,深圳发展银行重庆、成都分行各级领导干部和员工一直坚守岗位,保证网点正常营业,员工们一如既往地保持着积极饱满的工作热情,表示一定会做好本职工作,以实际行动为灾区人民做好服务,同时,分行还积极通过各种手段与客户取得联系,尽可能的为他们送去帮助和安慰。

(和讯财经原创)

  在这次地震灾害中,深发展赈灾领导小组发起并组织了全行范围内的员工及其亲属的安全和损失情况调查,旨在了解每一位员工及其家属的安慰、家庭财产的损害情况,并随后通过公司救助和员工互助来帮助受困的员工。在得知深发展分行部分员工的亲属和房屋受到了影响的消息,全行更是发扬互助互爱,相互支持的精神,从帮助身边的人做起,竭尽所能为他们提供帮助。截至目前,该项行动仍在持续进行中。

(和讯财经原创)

  此前,为方便全国各地向灾区捐款,深发展已宣布开辟地震救灾款绿色通道,在免收手续费的同时,力争将资金以最快的速度送到灾区人民手中。

(和讯财经原创)

  在灾难面前,深发展和所有负责任的企业一道为灾区人民早日恢复生活而不懈努力着,并衷心祝愿灾区人民早日战胜灾害,重建家园。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件