安永企业家奖2008

2008年05月26日10:42  来源: 和讯网  

  安永企业家奖是世界上最富盛名的商业奖项。

(和讯财经原创)

  这项全球公认的奖项,旨在表彰那些用远见卓识、领导才能和卓越成就激励他人的出类拔萃的企业家们。

(和讯财经原创)

  安永企业家奖于1986年在美国首次举办,目前已扩展至逾50个国家及135个城市,历年来全球数百名最成功及最富创新精神的杰出企业家获此殊荣。

(和讯财经原创)

  此前的获奖者群星荟萃,包括:太阳马戏团创始人盖•拉里贝特(Guy Laliberté, Cirque du Soleil),戴尔计算机创始人迈克尔•戴尔(Michael Dell, Dell Computer),星巴克董事长霍华德•舒尔茨(Howard Schultz,Starbucks ),eBay 创始人彼埃尔•奥米迪亚(Pierre Omidyar),Infosys Technologies 创始人纳拉亚纳•穆尔蒂(Narayana Murthy),以及新希望集团董事长刘永好。

(和讯财经原创)

  他们卓越的胆识、视野和活力,推动中国经济发生了积极变革,同时勇于开发新市场、创造就业机会、不断提高行业竞争力。

(和讯财经原创)

  与其它具有区域或国别性质的商业奖项不同,安永中国企业家奖的独特之处在于其全球性。安永企业家奖中国2008大奖的获奖者还将代表中国,参加明年在摩纳哥蒙特卡洛举办的全球颁奖典礼,角逐安永全球企业家奖桂冠。

(和讯财经原创)

  届时,由过往获奖者和商界领袖组成的评选团将从来自世界各地约50名安永企业家奖国家/地区大奖获奖者中,选出一名众望所归的2009年全球大奖得主。

(和讯财经原创)

  此次活动也为企业家们提供了加盟安永企业家协会,并与本地和其它世界各地的商界领袖人物相识的难得机会。

(和讯财经原创)

  安永企业家协会为其会员构建无与伦比的全球商界精英网络,让彼此建立联系,分享观点并创造新的业务机会。

(和讯财经原创)

  对本土企业家而言,获得安永企业家奖中国2008将荣获中国安永企业家协会成员资格,该协会由中国当前和过去的所有获奖者组成。

(和讯财经原创)

  安永企业家协会致力于定期组织社交和商业活动,如大型会议及研讨会、午餐会及其他有益于会员的社会活动。

(和讯财经原创)
(责任编辑:文静)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件