安永中国区主席宣布安永企业家奖中国2008开始

2008年05月26日10:46  来源: 和讯网  

  本人欣然宣布安永企业家奖中国2008正式展开。

(和讯财经原创)

  这项独特的奖项旨在表彰中国最优秀的企业家。事实上,具备优秀条件的企业家十分罕见。他们有很大的自我推动力创造自己的未来,而且有先见之明,能看到机遇所在,并把这些机遇实现为成功的创新业务。他们面对挑战茁壮成长,往往能克服巨大的困难。

(和讯财经原创)

  中国进行改革开放已三十年,成绩有目共睹。在此期间,中国为企业的发展提供了良好环境,使企业家能充分发挥创业的热情。数以千计的中国企业家首次开展他们的事业,并把它们打造成为领导业界的企业。这些企业家对中国崛起成为世界举足轻重的经济体扮演重大的角色。另一方面,他们也启发新一代的企业领袖以他们为榜样。安永相信成功的企业家应就其对员工、国家经济和社会作出的突出贡献和成就获得认可。过去两年,我们十分荣幸能确定和表彰多名出类拔箤的企业家的成就。在这个举办北京奥运会的历史性一年,我们再次寻求这些卓越人士的参与及支持。

(和讯财经原创)

  本人敦促阁下协助我们表扬中国最佳企业家作出的贡献,提名参加安永企业家奖中国2008。

(和讯财经原创)

  孙德基

(和讯财经原创)

  前言

(和讯财经原创)
(责任编辑:文静)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件