林弘立:乐观看A股下半年 期待奥运行情

2008年07月07日16:57  来源:  

  据中国台湾网7月3日消息,台当局“行政院”已通过“重新检讨放宽基金投资涉陆股之海外投资比率”,将投资大陆挂牌上市有价证券比率,则由现行0.4%放宽为10%。至于现行台湾证券业者投资港澳H股、红筹股比率不得超过10%的限制则予以取消。

(和讯财经原创)

  7月7日下午16:30,和讯网特邀请到台湾最大的投资管理集团之一的富邦投信总经理林弘立做客和讯,通过海峡连线方式请他为和讯网友解读台当局这一新举措对两岸股市、基金公司的影响,欢迎网友参与。>> [我要提问]   >>[进入直播间]

(和讯财经原创)

  和讯网:对于A股后势走势您怎么看?(16: 48)

(和讯财经原创)

  林弘立:我在台湾研究A股恐怕不是很专业,不过下半年因为北京奥运开始以后会有很多的商机产生,8月份结束以后第四季度就来了,第四季度通常是旺季,台湾和大陆一样,所以我想要乐观的看下半年。(16: 48)

(和讯财经原创)

  和讯网:您刚才也提到了奥运,对于A股您认为还有奥运行情吗?(16: 49)

(和讯财经原创)

  林弘立:这个我只能讲是期待,但是在台湾看大陆股市总是隔着海峡,很远,但是我们的心情是期待着。(16: 49)

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:谢晓茵)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]