国泰基金:短期酝酿技术性反弹 仍将维持震荡

2008年07月08日10:49  来源:  

  全景网7月8日讯 国泰基金日前发布基金周报,就本周A股市场的走势作出了判断,并给出了投资策略。国泰基金认为,短期上证指数2500点附近有较强的技术支撑,酝酿技术性反弹的希望,但是乐观预期远未建立,预计股指仍将在低位弱势振荡。

  国泰基金认为,深成指连续两周平势整理,尽管尚未走出弱势格局,但阶段性做空的动力有所减弱,上证指数的周K线七连阴,空方继续处于优势地位。短期上证指数2500点附近有较强的技术支撑,酝酿技术性反弹的希望。新华社《通信》有助于投资者全面客观地看待目前的证券市场,但多方尚未达成共识,未来不确定性的因素较多,国际油价屡创新高、通胀的压力不减、加息的预期不除、周边市场不稳等。影响下周股指波动的主要因素包括上市公司半年报盈利数据及其对投资者形成的预期影响,外围股市的波动情况,国际原油价格走势等等。总体来看,投资者恐慌心态逐渐平复,但是乐观预期远未建立。预计股指仍将在低位弱势振荡。

【作者:雷鸣 来源:全景网】 (责任编辑:王铮)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]