申银万国陈李:股市大涨或受信贷放松传言影响

2008年07月09日11:16  来源:  

  和讯消息 7月9日,沪深股市开盘即报上涨。截至11:05分,上证指数为2905点,上涨90点,录得3.18%涨幅。其中,金融、地产两个板块居涨幅前列。

(和讯财经原创)

  申银万国策略分析师陈李分析称,今日股市上涨的主要因素是政府“放松信贷管制”的传言。陈李认为,如果政府真的在下半年放松信贷紧缩政策,那么银行、地产板块的大涨就具备充足理由。如果宏观调控政策仍无暖意,那么他对今天的股市上涨持谨慎态度。

(和讯财经原创)

  截至7月9日11:10,A股盘面显示,中国人寿(601628,股吧)大笔买单封停,华夏银行(600015,股吧)几近涨停,浦发银行(600000,股吧)、深发展、招商银行(600036,股吧)、民生 银行等7家银行涨幅逾5%。

(和讯财经原创)

  地产板块,金地集团(600383,股吧)、栖霞建设(600533,股吧)、莱茵置地、宜华地产四家个股封至涨停,涨幅在5%以上的地产公司有14家。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:李明瑜 来源:和讯网】 (责任编辑:陈正红)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]