银河证券李峰:最坏时已过 宏调政策9月将明朗

2008年07月09日11:55  来源:  

  和讯网消息 7月9日,沪深两市再度大幅上涨。截至中午收盘,上证指数上涨83.88点,录得2898.82点,涨幅2.98%;深证领先上涨239.39点,录得10189.67点,涨幅2.41%。盘面显示,金融、地产成为领涨板块。

(和讯财经原创)

  银河证券策略分析师李峰评价说,价值低估、预期宏观调控力度放松、即将披露的6月份经济运行数据都支持股市的反弹。而真正的宏观调控放松的政策信号,将在9月份才能真正明朗。

(和讯财经原创)

  李峰说,目前中国经济运行已从过热状态进入“绿灯区”,政府针对宏观调控政策的态度已经发生变化,防止经济大落的提法不断见诸媒体。从今年1-5月份的工业企业运行状况看,上市公司的中报业绩不会太差,此外,奥运即将来临,股市平稳运行亦是政府所希望的。“最坏的时候已经过去。”

(和讯财经原创)

  李峰还分析称,从股市供求关系看,尽管不少大盘股的发行已经“过会”,但是实际的发行速度显然在被控制着。因此未来三个月,股市将震荡上行,上证指数将以3000点为轴心震荡,但不会超过3500点。

(和讯财经原创)

  李峰称,今天银行、地产板块的大幅上涨,反应了市场对宏调放松的预期,但要明确这一预期,仍需等到9月。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(13552934200)联系;经许可后转载 务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)
【作者:李明瑜 来源:和讯网】 (责任编辑:丁勇)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]