6月份海外销量大增 创维数码股价受提振

2008年07月21日11:19  来源:  

  全景网7月21日讯 创维数码周五收盘后发出公告,宣布其公司今年6月份的电视机销量比去年同期大幅增长了45.3%。虽然国内市场的销量出现1.1%的小幅下降,但海外市场的电视机销量大幅上升了268.9%。从其公布的数据中还可以发现,去年6月份创维的海外电视销量仅为国内销量的1/5。而到今年,仅仅一年时间,海外销量已经超过了国内销量的3/4。反映出创维的主要市场正快速向海外转移的趋势。

  从不同类别的电视机的销量情况上看,就国内市场而言,液晶和等离子电视这样的新技术产品销量大幅上升,6月份相较去年同期大幅上升62.9%,反映了国内消费者的消费需求层次正在大幅提高。

  受到6月销量大增消息的提振,创维数码股价今日已录得2.7%的涨幅,最新报价0.76港元。

【作者:周蓓 来源:全景网】 (责任编辑:王铮)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]