易宪容:利益如何分配是解决大小非问题关键

2008年07月22日13:21  来源:  

  和讯消息 证监会21日宣布,从即日起,“大小非”减持情况将在中国证券登记结算有限公司网站上进行定期披露。7月22日中午12:30,和讯网邀请中国社会科学院金融研究所研究员易宪容解析该措施出台的意义,以及股市在奥运前后的趋势。[访谈专题][评论]

(和讯财经原创)

  和讯网:您认为,现在“大小非”的问题怎么解决才最好呢?

(和讯财经原创)

  易宪容:这还是特别重要,因为现在是国有股占主导,最重要在“大小非”解禁时的利益如何分配。如果把利益这一端进行适当的设定,和“大小非”解禁本身没有关系,如果设定好了,“大小非”所有问题都解决了。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王小超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]