陈伟:南车股份发行价之上30%可以介入投资

2008年08月04日15:56  来源:  

  今天距离奥运会开幕仅剩4天,周五全球盛会北京奥运会将正式开幕,A股市场的维稳任务也日益紧迫。市场“维稳”意愿VS“大小非”解禁洪峰会演绎会上演哪般行情?和讯网特约私募基金经理李驰与网友进行交流。[详细][我要提问]
  推荐:刘姝威 郭田勇 张彤读中报 [和讯曝中报]

(和讯财经原创)

  和讯网:您觉得南车股份的投资价值是多少呢?

(和讯财经原创)

  陈伟:应该说从目前情况来看,他目前发行的市盈率是15块钱,因为目前市场07年市盈率大概是20倍左右,所以我觉得他还是有一定的上涨空间,在发行价之上有30%是可以介入的。

(和讯财经原创)

  最后我想再提醒一下投资者,目前管理层维稳心态的情况下,市场的大涨大跌,从长远的投资价值来看还是要耐心的选股。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王见宇)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]