识别报表游戏需分析应收帐款 关键看经营性现金流

2008年08月07日22:02  来源:  

  8月7日晚8:30,“和讯曝中报”大型专题报道将推出系列访谈“私募看中报”第8期(中报解读系列访谈总第32期),邀请乐旅投资公司分析师袁小泉从私募视角解析今日重点公司财报、提供投资策略。[进入访谈专题]

(和讯财经原创)

  和讯网:我们怎么来识别这种报表上的游戏呢?(21: 38)

(和讯财经原创)

  袁小泉:在计提里可以看到,也可以分析应收帐款的帐面,关键我们可以看到经营性现金流,财务的三张表里,如果我们仔细揣测,看供给关系,还是可以发现一些状况,这主要还是内部人在控制。(21: 38)

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:文静)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]