时伟翔:不能认为市盈率到某个点位 股市就要反弹

2008年09月01日14:55  来源:
    和讯消息 欢迎大家继续关注“和讯曝中报”系列报道。这是“360行财报”第37期,也是我们中报系列 访谈总第52期。今天我们邀请到的是长江证券(000783,股吧)策略分析师时伟翔,请他为和讯网友解析2008年上市公司中报整体情况。把握行业趋势,提供投资策略。 [直播专题] [网友提问]

(和讯财经原创)    和讯网:现在看市盈率还有用吗?

    时伟翔:我觉得看市盈率在任何时候都是有用的,它是用来观测整个股票市场企业赢余关系的一个 重要的指标,但是我们不能理解为市盈率到了一个点位,股市就要反弹或者是反转,这样是不能把握股市变动趋势的,而是要从多个角度来理解。
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:周志远)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]