特步国际:上半年盈利猛增2.1倍

2008年09月08日02:56  来源:

  在港上市的特步国际日前发布的中期业绩报告显示,在经营规模持续扩大和营运效益不断提升的带动下,截至2008年6月30日,公司共获收益14.82亿元,较去年同期上涨1.7倍,而净利润较去年同期上涨2.1倍至2.55亿元。

  特步国际董事会主席丁水波表示,中国经济持续迅速发展,普通大众的消费力及生活水平均日益提高,中国体育运动用品市场潜力庞大。

  根据Euromonitor International 的调查结果,预期到2012年中国体育用品市场的总规模将增至约1312 亿元,即2006年至2012年的复合年增长率达26.0%。为适时把握此等契机,公司重点致力提升特步、迪斯尼运动及柯林品牌在中国高增长地区的市场渗透率,同时加大品牌建设及研发的投入。

【作者:张良 来源:上海证券报】 (责任编辑:张锐)
热点
推荐
相关新闻 进入 特步国际
相关推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]