(公司)大港股份售出镇江奇美股权 获益2575万元

2008年12月22日22:37  来源:
  全景网12月22日讯大港股份(002077)公告称,镇江奇美8%股权由美国詹特拉投资有限公司以人民币1.07亿元转让价款中标。

  镇江奇美化工有限公司、镇江奇美油仓有限公司是由大港股份和美国詹特拉投资有限公司等共同投资的中外合资企业,大港股份原持有镇江奇美8%的股权。

  此前,由于首次挂牌未能征集到意向受让方,大港股份将该部分股权转让公开挂牌价格由不低于1.14亿元调整为不低于1.07亿元,并在镇江市产权交易中心重新挂牌。最终,美国詹特拉投资有限公司以人民币10680万元转让价款中标,并已将此次股权转让款汇入公司账户。

  公司表示,公司持有的镇江奇美公司股权原始出资为8104.98万元,此次股权转让将产生投资收益2575.02万元(所得税前)。此次股权转让完成后,公司将不再持有上述两公司的股权。

  大港股份周一收市报5.87元,跌1.34%。(全景网/陈丹蓉)

【来源:全景网】 (责任编辑:和讯网站)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]