杨晶:客户资源优质 和讯网在财经领域更具专业性

2009年01月08日20:45  来源:

  和讯消息 1月8日晚,2008年度财经风云榜颁奖典礼在京举行。《保险经理人》杂志社社长杨晶在典礼现场对和讯网表示,和讯网在财经领域比其他门户网站更具专业性,希望此次大会圆满成功。

(和讯财经原创)

  杨晶表示,和讯网作为第一个财经资讯垂直网站,在财经领域比其他门户网站更具专业性且客户资源优质,《保险经理人》作为保险专业纸媒,在网络方面,和讯一直是我们首选的的专业合作伙伴,希望未来双方能开展更多深层次的交流与合作。

(和讯财经原创)

  据悉,由和讯网发起,中国证券市场研究设计中心等机构联合主办的大型网络评选活动“中国财经风云榜”,已经连续成功举办过五届。每届中国财经风云榜评选,均设置了包括基金、银行、保险、期货以及上市公司金融各领域的多个奖项,已经成为金融行业盘点全年收获、展望产业未来的最权威、最具影响力的年度评选之一,同时得到国内主流媒体的密切关注和广泛报道。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:茹珊珊 来源:和讯网】 (责任编辑:王见宇)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]