温家宝:哪一支股票好需要股民自己来判断

2009年03月02日08:36  来源:

  

 [编者按]2月28日下午,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝与网友在线交流,谈到中国股市问题,他表示决定股市好坏的是经济的基本面,是企业的效益。所以至于哪一支股票好,这要由股民自己来判断。

(和讯财经原创)

  2月28日下午,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝抵达中国政府网。他在这里与网友在线交流并接受中国政府网、新华网联合专访。以下是部分文字实录:

(和讯财经原创)

  [温家宝]政府的责任就是要建立一个公开、公正、透明的市场环境,坚决打击操纵股市等违法犯罪行为。同时我还要告诉大家,决定股市好坏的是经济的基本面,是企业的效益。所以至于哪一支股票好,这要由股民自己来判断。但是我对于中国的经济有信心,对中国的企业发展有信心,因而对中国的资本市场也有信心。

(和讯财经原创) 
【来源:和讯网】 (责任编辑:谢炎阳)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]