中恒集团 3.69亿投向住宅项目

2009年03月30日08:16  来源:

  中恒集团(600252)拟用3.69亿元投资开发位于广西梧州市新兴二路3号的恒祥三期住宅区。项目总用地面积约46000平方米,总建筑面积约为222500平方米。

  该项目所需资金主要通过自筹和向银行贷款解决。公司认为,投资该项目可以提高公司的经济效益,使投资者收益。

  同时,为了进一步扩大集团公司主业中药制造的产能,公司拟开展梧州制药现代科技工业基地二期项目的前期工作。该项目计划主要包括扩建生产血栓通冻干粉针剂的液体车间和生产丸剂及软胶囊的固体车间。

  此外,公司拟投入4000万元投资开发龟苓膏项目,项目总建筑面积约1万平方米,项目建设期为1年。该项目设计产能为年产食碗装龟苓膏3000万碗、即食易拉罐装龟苓膏1500万罐。

  公司2008年年报显示,去年完成营业收入6.28亿元,同比增长119.81%;实现净利润4701万元,同比增长28.51%;每股收益0.216元。公司拟向全体股东每10股送1股并派发现金0.15元(含税),并以资本公积金向全体股东每10股转增1股。

【作者:李若馨 来源:中国证券报】 (责任编辑:陈正红)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]