2009年越南限制和监管多种商品进口

2009年04月06日17:31  来源:

  据越南《工商报》近日报道,越南工贸部日前表示,2009年该部将继续采取措施限制和监管多种商品的进口。

  据报道,2009年越南限制进口的商品主要有:香烟原辅料、消费品、12座以下汽车整车、12座以下汽车的零配件、摩托车及零配件等。预计今年此类商品的进口额为65亿美元,2010年为72亿美元,2008-2010年期间年均进口增幅为23.5%。

  与此同时,工贸部将对以下商品实行进口监管,即钢铁制品、石化产品、液化气、宝石、贵金属。此类商品占总进口额16%。

  报道称,工贸部表示,通过上述管控措施,越南进口上述产品的增幅将明显下降,到2010年降至12.9%,进口额约为175亿美元。

【来源:商务部网站】 (责任编辑:王凝墨)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]