丁磊高调爆炒《魔兽世界》 否认抬高股价

2009年04月17日12:51  来源:


丁磊高调亮相 和讯现场图

(和讯财经原创)

  和讯消息 博鳌亚洲论坛2009年年会于4月17-19日在海南博鳌举行.本届年会的主题为:“经济危机与亚洲:挑战与展望”,温家宝总理与10多位国家元首以及1600多名来自海内外政府、企业、学界以及媒体的高层代表会聚博鳌。4月17日,一向比较低调的网易CEO丁磊以一身休闲装出现并回答了很多媒体问题,丁磊对和讯网表示,此番高调是因为刚刚拿到手的《魔兽世界》。

(和讯财经原创)

  4月16日,网易与暴雪正式宣布,《魔兽世界》现有大陆独家代理权协议今年6月到期后,《魔兽世界》独家代理权将交由网易运营,为期三年。4月17日,正在参加博鳌亚洲论坛的网易CEO丁磊表示,这是网易与美国暴雪娱乐公司双方有共识的一个成果,“最主要的合作目是能够为中国现有魔兽世界的玩家带来更加完美游戏的体验,今后玩家将不再被盗号,不再有外挂,不再卡机。”

(和讯财经原创)

  丁磊否认拿下《魔兽世界》是为抬高股价,他表示,今后网易会把更多的关注点是放在为用户带来愉悦的消费体验,而非在这个市场上称王称霸,“我希望网易公司不管在自我开发游戏作品上,还是在和其他人合作经营游戏产品上,都能遵循两条腿走路。”

(和讯财经原创)

  在本届博鳌亚洲论坛上,丁磊一改之前多次参加博鳌论坛的低调,高调接受媒体采访,对此,丁磊对和讯网表示,“我们昨天晚上颁布的新闻也是大家很关注的焦点,我想如果能够代表企业来表达一下我们对魔兽世界玩家在未来体验上一种态度也是非常有必要的。”

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:许小青 来源:和讯网】 (责任编辑:陈正红)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 网易丁磊魔兽世界
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]