组图:赵本山博鳌享受高尔夫 希望在海南拍戏

2009年04月17日15:29  来源:

赵本山在打球。(南国都市报 南海网全媒体中心记者汪德芬摄)

  南国都市报、南海网全媒体中心博鳌4月17日电(记者符泽亢)今天上午,博鳌亚洲论坛2009年年会“新财富杯”高尔夫邀请赛在博鳌亚洲论坛高尔夫球场举行。记者在高尔夫球场“寻找”赵本山,并有幸在球场目睹了他挥杆的风采。

  球场上的赵本山老师言语间依然带着“本山式”幽默,对于大家比较关心的2010年他是否再上春晚的问题,本山老师笑称如有需要,还是会上。在接记者采访时,本山老师直指记者太瘦,叫记者多吃点肉,引起现场一同打球的球友哈哈大笑!

  除了小品,近年来本山老师的电视作品也给观众朋友带来很多笑声。当记者问及有没有可能在海南拍摄一部讲述东北人在海南生活的电视作品时,本山老师表示,对此题材很感兴趣,也希望能在海南拍摄一部“本山式”的喜剧电视剧。

  在这次博鳌亚洲论坛2009年年会中,赵本山老师除了参加高尔夫邀请赛,还将于4月19日晚携带弟子小沈阳,为与会的国内外嘉宾进行表演。

  南国都市报、南海网全媒体中心记者 符泽亢 李艺丹 陈声浩

【作者:符泽亢 李艺丹 陈声浩 来源:海南新闻网】 (责任编辑:陈正红)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 博鳌亚洲论坛赵本山
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]