龙永图:09博鳌论坛超10位中国部长将公开演讲

2009年04月17日15:35  来源:

  和讯消息 博鳌亚洲论坛2009年年会于4月17-19日在海南博鳌举行。在17日15时举行的新闻发布会上,

  博鳌亚洲论坛秘书长龙永图表示,今年的年会标志着博鳌亚洲论坛建立8年来已经成为一个国际化的盛会,将有超过10位的中国部长在年会上公开演讲,这是本次年会的亮点之一。

  龙永图进一步介绍说,在今年的年会上,800多位参会嘉宾有55%以上来自海外;参加论坛的400多名媒体记者,有45%来自海外;参加的政府高官也有一半以上来自海外。

  龙永图还介绍说,在本次博鳌亚洲论坛年会上,至少有十位中国部长将在不同的场合发表公开演讲,其中包括央行行长周小川、银监会主席刘明康、证监会副主席姚刚等。迄今为止,从来没有这么多中国部长在同一个论坛上发表自己的观点。尤其是经济危机的背景下,全世界都在关注中国的经济政策走向,如此多的部长出席更是博鳌论坛的亮点之一。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:卢亭 来源:和讯独家】 (责任编辑:周志远)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]