任志强:房地产市场不能完全放开 房价基本没涨

2009年04月17日16:46  来源:

  博鳌亚洲论坛2009年年会于4月17-19日在海南博鳌举行。本届年会的主题为:“经济危机与亚洲:挑战与展望”,温家宝总理与10多位国家元首以及1600多名来自海内外政府、企业、学界以及媒体的高层代表将会聚博鳌。4月17日,举行“调整中的中国房地产“论坛,以下为华远集团总裁任志强部分发言实录。

(和讯财经原创)

  主持人:刚才我们在政策层面的讨论提出了我们的看法,虽然政府的政策没有达到一定的要求,但是已经呈现出暖意。(16: 35)

(和讯财经原创)

  任志强:其实中国的房地产市场不能放,中国的房地产和世界上任何一个国家都不一样。房子和工资收入相比差太远了,房子基本上就等于没涨价,现在看社会上最大的争议是猪肉,农民养猪老赔钱,所以猪肉老往上涨,要不然一养就赔钱,因为价格涨得太少。(16: 42)

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:文静)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]