潘石屹:07年最贵一块地卖92亿 去库化不乐观

2009年04月17日18:09  来源:

  和讯消息 博鳌亚洲论坛2009年年会于4月17-19日在海南博鳌举行.本届年会的主题为:“经济危机与亚洲:挑战与展望”,温家宝总理与10多位国家元首以及1600多名来自海内外政府、企业、学界以及媒体的高层代表将会聚博鳌。

  4月17日,在“调整中的中国房地产“论坛上,潘石屹说,2006年下半年,2007年全年是中国房地产土地最疯狂,一开始是一块地20亿,到30亿、40亿,最高的一块地是快到南方的省会城市,92亿卖了一个地。这需要多长时间能消化完,按月说不太乐观,按年说也不太乐观。这个城市是每年销售冠军,每年销售30—40亿,光他买的一块地就92亿。每一年他都是销售冠军,得多长时间才能消化完?所以,我觉得这个不乐观。所以,这是疯狂时期的后遗症。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:王铮)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]