姚刚:股市表现合理反映基本面 长期向好趋势不变

2009年04月17日21:07  来源:

  2009年4月17日-19日,“博鳌亚洲论坛2009年年会”召开,本届年会的主题为“经济危机与亚洲:挑战与展望”。以下为中国证券监督管理委员会副主席姚刚在“资本市场:走出危机的阴影”分论坛上的发言。

  姚刚:在全球主要股指当中,我国股市都涨幅居前,表明资本市场对中国经济状况的一个合理反映,所以,我们应该看到,中国经济应该处在重要的战略机遇期,经济基本面和长期向好的趋势并没有改变,资本市场作为经济的晴雨表会做出合理的反映是必要的。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:董文)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 博鳌亚洲论坛姚刚
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]