姚刚:创业板另设发审委 配套规则近期公布

2009年04月17日21:28  来源:

    和讯消息 中国证监会副主席姚刚在17日举行的博鳌2009年年会“资本市场:走出危机的阴影”分论坛上表示,最近几天证监会将发布首次公开发行股票创业板上市的公开管理办法,同时,深交所也即将对创业板股份限售和退市问题做出制度安排。

  姚刚透露,为支持资本市场发展,证监会近日将陆续发布一系列创业板配套规则,比如为创业版另行设立管理委员会,修改保荐人基本监管理要求等,另外深交所也将围绕创业板对一系列热点问题做出制度安排。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:黄洁 来源:和讯独家】 (责任编辑:周志远)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]