纽约大学教授:IMF不知需多少储备货币

2009年04月18日17:02  来源:

  博鳌亚洲论坛2009年年会于4月17-19日在海南博鳌举行.本届年会的主题为:“经济危机与亚洲:挑战与展望”,温家宝总理与10多位国家元首以及1600多名来自海内外政府、企业、学界以及媒体的高层代表将会聚博鳌。4月18日,举行“国际金融体制改革 新兴经济体的作用”论坛,以下为法兰西银行副行长让-皮埃尔·兰道部分发言实录。[点击进入论坛直播专题]

(和讯财经原创)

  努里埃尔·鲁比尼:刚才我们提到了几点,让-皮埃尔·兰道教授讲到了,周行长、王行长也都讲到了现在国际货币基金组织与国际金融机构合作,使亚洲的金融体系更加发展,楼董事长也提到了这一点,IMF具有一定可信度,他们也不知道需要持有多少储备货币,因为没有一个可信危机的吸收器,可能要有可信度建立处理危机的接受器。IMF在亚洲金融危机的时候没有很好地进行处理,巴基斯坦、蒙古还是跟IMF进行合作,但大家对IMF已经有一些看法了,不知道这种情况有没有改变,地区性的机构有没有跟国际货币基金组织进行合作,或者根本性地改革国际货币基金组织。

(和讯财经原创)
热点快报
总理演讲
博鳌语录
特别策划
精彩图片
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:文静)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">