连续三年特供博鳌 全球见证品质

2009年04月20日14:07  来源:

  全球金融危机之下,世界目光聚焦亚洲。4月17日-19日,主题为“经济危机与亚洲:挑战和展望”的2009年博鳌亚洲论坛在海南召开,参会人数和会议规模成为历届之最。这个贴有显眼“中国”标签、被媒体评论为“从中国走向世界”的国际盛会,如今已经成为中国展示对外形象的一个窗口。许多像特仑苏这样中国知名品牌也在这个平台上,向世界展示了他们的品质,赢得全球政要和商界精英的青睐。

  特仑苏三年特供博鳌,好品质优中选优

  自2007年以来,高端牛奶特仑苏作为博鳌特供牛奶,连续三年站上这个国际化舞台的前沿。三年来,作为博鳌亚洲论坛的特供牛奶,特仑苏不断受到来自五湖四海的政要、精英的普遍好评。据博鳌亚洲论坛行政总厨Vincent Menager介绍,“作为供给各国政要和嘉宾的食品,我们都是千挑万选、优中选优才最终确定的,保证呈现给嘉宾最好的营养和最佳的口味。可以说,博鳌特供食品汇集了中外的顶级品牌,能选中的都可以说是食品中的顶尖代表。”

  特仑苏“对话”政要精英,嘉宾盛赞“熟悉的味道”

  博鳌亚洲论坛理事长、菲律宾前总统拉莫斯,澳大利亚前总理霍克、澳大利亚农林渔业部部长托尼•伯克等均表达了对特仑苏的喜爱之情,霍克更是对特仑苏赞不绝口。许多连续品尝到特仑苏的嘉宾评价特仑苏为“熟悉的味道”。

  作为博鳌亚洲论坛当家人,龙永图秘书长将特仑苏视为中国高品质牛奶的代表,并亲切地将特仑苏称为“中国第一奶”。博鳌连续三年选中特仑苏,看重的正是特仑苏与博鳌亚洲论坛等级相符的品牌力和经得起世界宾客品评的高端品质。

  特仑苏,品质好得有道理

  记者了解到,特仑苏的高端品质的确难能可贵:产自“中国乳都核心区”地处北纬40度左右世界公认奶源带,引进世界各国优质牧草,地缘优势得天独厚;特仑苏专属牧场采用国际化领先管理,引进世界良种奶牛,精心饲养,人性化管理,让特仑苏的原奶品质就已超出国际标准,每百克牛奶中的天然优质乳蛋白达到3.3克;这样的好牛奶,在通过五大生产认证体系的“全球样板工厂”中,在身价高达千万的全球顶级生产线上加工成为金牌品质的特仑苏,保证了每一滴特仑苏牛奶都是始终如一的香醇和营养。

  营销专家、2008年中国十大策划风云人物李峰认为:“作为中国对外的一个窗口,博鳌所选择展示的是代表中国形象与中国力量的品牌和产品。特仑苏屡屡入选博鳌亚洲论坛特供食品,受到世界各国嘉宾的欢迎,其品质不言而喻。”

【来源:光明网】 (责任编辑:陈燕)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]