传主板IPO或在9月份后重启

2009年05月21日14:11  来源:

  据21世纪经济报道,创业板的到来日益临近,主板市场IPO重启的时间也一直被市场所关注。

  北京某投行的一位保荐人称,现在看来,主板IPO重启可能会比预想的时间要迟很多,因为重启主板IPO需要观察创业板的情况之后才可能会开始,二者同时启动及主板市场IPO先启动的可能性不大。而创业板还有很多配套规则需要完善,包括申报材料的制作、发审委的组建等都还在逐步进行之中,所以,创业板推出来的时间可能在今年9月份左右,而主板的IPO重启时间相应的会在此前市场所预期的9月份以后。

  某外资投行的一位人士称,不过无论是创业板成行还是主板重启IPO,在这之前进行发行制度的改进已经是市场达成的共识,至於如何改进虽未尘埃落定,但不管怎样,市场化的改革方向是确定无疑的。

  

【来源:财华社】 (责任编辑:肖柳)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]