罗国伟谈家乐福人事调整:顺应大陆与台湾密集交流趋势

2009年06月15日13:42  来源:

  和讯消息 2009年6月,家乐福中国区总裁兼CEO罗国伟先生做客和讯网与百度和讯全财经网联合推出的高端访谈节目《领袖对话》第41期,畅谈家乐福在中国的发展计划以及他对中国文化的热爱。以下为部分访谈实录。[看访谈视频及全文][我要评论]

(和讯财经原创)

   和讯网:家乐福最近中国区出现一个比较罕见的人事调整,大概是95年家乐福进入中国以来最大一次的人事调整,不知道您能不能借这个机会给我们做一个说明?

(和讯财经原创)

  罗国伟:之前华东区的总经理现在调入到台湾,去做台湾区的总经理,这也顺应了目前的一个潮流。因为大家知道,中国大陆与台湾的商界、消费者、社会各界的交流越来越密集,家乐福其实也是在这种大背景下,让对中国情况非常熟悉的高级管理人员去管理台湾门店的事务。家乐福在台湾也有很多门店,正是由于对消费者情况的了解,我们在台湾的业务也做得很好。面对目前世界的经济危机,中国大陆和台湾经济界开展了大量合作。作为一家企业来讲,家乐福希望在这方面付诸具体的实践和努力。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:张锐)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]