暑期出境游 包机海岛线火爆(图)

2009年07月06日04:43  来源:
包机海岛线路几乎垄断了暑期出境游。信息时报记者 廖卓斌 摄

  日前,南湖国旅·西部假期召开了今年第一场暑期出境游热卖会,布吉、巴厘岛、兰卡威、苏梅岛等包机海岛线火爆热卖,但受甲流等影响,以往热销的欧美长线游却首度受挫。

  据介绍,南湖国旅斥资六亿打造的包机海岛线狂降1200~2400元不等,以“史上最便宜的价格”杀入暑期市场,受到市民的热烈追捧。布吉岛、巴厘岛、兰卡威、苏梅岛等包机线路几乎“垄断”了整个暑期出境游。热卖会上,泰国国家旅游部旅游委员会主席Mr.Weerasak还宣布延长泰国免签证费的好消息,从2009年6月25日至2010年3月4日,泰国领事馆将免费办理个人旅游签证,老广赴泰旅游可省下230元的签证费。而早在热卖会前,南湖国旅·西部假期副总经理陈志超就曾乐观表示,“随着市民逐渐走出甲流阴影,加上千架包机带来的冰点价,和世界各旅游地的落力推广,受压抑的出境游将会瞬间爆发。”但有业内人士认为,包机海岛游营业收入或不及欧美澳非这些长线“大哥”,旅游业能否平安度过流感之劫,还是个未知数。

  信息时报记者 黄颖 通讯员 黄翠萍

【来源:信息时报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]