我已授权

注册

2009全球外包十大杰出人物名单(组图)

2009-10-12 17:18:21 和讯网 

  亚太总裁协会 国际外包中心 推出

  2009全球外包十大杰出人物名单

  APCEO& IOC

  Headline: TOP 10 Outsourcing Figures of 2009

  发布单位:亚太总裁协会 国际外包中心

  发布平台:第三届全球外包大会

  发布日期:2009年9月4日

  亚太总裁协会 国际外包中心

  评选理由

  近年来,很多成熟的大型企业飞速发展外包业务,取得了骄人的成绩;同时也有很多优秀的新兴企业异军突起,成为国际外包市场中的闪耀力量。而推动企业进行服务外包,从而降低企业成本、提高企业效率的,正是这些企业中高瞻远瞩、有超强判断力和决策能力的管理者。这些企业家引领他们的企业紧紧跟随时代的步伐,把握外包的良好机遇,注入了新的增长动力和元素。当然,在发展服务外包的过程中,各个国家和城市的政策对其也产生了重要的影响,那些具备良好基础设施和政策支持的国家和地区,拥有大量廉价的人力资源和外包人才培训系统、具有很强的外包基地竞争能力,成为全球最理想的业务外包目的地。

  从2007年起,亚太总裁协会每年都会对在服务外包发展方面表现杰出的个人、企业、城市和国家进行评选。旨在通过评选得出在外包产业的领军人物与企业,推动包括政府、企业与个人在内的经济主体更好更快的发展服务外包产业。在评选2009年全球服务外包国家、区域、企业和杰出人物的过程中,我们秉承的原则是能够尽可能的反应这些国家、区域、企业和个人在全球服务外包中的知名度、权威度,以及其在全球服务外包发展中的领袖作用。

(责任编辑:王堃玉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。