免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

2009全球外包十大杰出人物名单(组图)

  • 字号
2009年10月12日17:18 来源:和讯网 

  亚太总裁协会 国际外包中心 推出

  2009全球外包十大杰出人物名单

  APCEO& IOC

  Headline: TOP 10 Outsourcing Figures of 2009

  发布单位:亚太总裁协会 国际外包中心

  发布平台:第三届全球外包大会

  发布日期:2009年9月4日

  亚太总裁协会 国际外包中心

  评选理由

  近年来,很多成熟的大型企业飞速发展外包业务,取得了骄人的成绩;同时也有很多优秀的新兴企业异军突起,成为国际外包市场中的闪耀力量。而推动企业进行服务外包,从而降低企业成本、提高企业效率的,正是这些企业中高瞻远瞩、有超强判断力和决策能力的管理者。这些企业家引领他们的企业紧紧跟随时代的步伐,把握外包的良好机遇,注入了新的增长动力和元素。当然,在发展服务外包的过程中,各个国家和城市的政策对其也产生了重要的影响,那些具备良好基础设施和政策支持的国家和地区,拥有大量廉价的人力资源和外包人才培训系统、具有很强的外包基地竞争能力,成为全球最理想的业务外包目的地。

  从2007年起,亚太总裁协会每年都会对在服务外包发展方面表现杰出的个人、企业、城市和国家进行评选。旨在通过评选得出在外包产业的领军人物与企业,推动包括政府、企业与个人在内的经济主体更好更快的发展服务外包产业。在评选2009年全球服务外包国家、区域、企业和杰出人物的过程中,我们秉承的原则是能够尽可能的反应这些国家、区域、企业和个人在全球服务外包中的知名度、权威度,以及其在全球服务外包发展中的领袖作用。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。