百名经济学家寄语两会之许善达

2010年02月26日00:37 来源:

  许善达 全国政协经济委员会委员、国家税务总局原副局长

(和讯财经原创)

  寄语:“居民收入差距过大”是中国当前和今后一个历史时期许多政治、经济、社会、文化问题的重要内涵之一。寄希望于本届“两会”能就此作出战略性决策,为中国历史书写辉煌的一页。

(和讯财经原创)

  简介:许善达,1946年9月生,全国政协经济委员会委员、国家税务总局原副局长。1970年3月从清华大学自动控制系毕业后参加工作。1984年获得中国农业科学院研究生院农业经济管理硕士,1990年获得英国巴斯大学财政专业硕士。 高级经济师,注册会计师。历任财政部税务总局研究处副处长,国家税务局科研所研究室主任,国家税务局税制改革司副司长,国家税务总局政策法规司副司长、司长,地方税务司司长,稽查局局长,1999年12月任国家税务总局党组成员,2000年1月-2006年12月任国家税务总局副局长。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:张超)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载