陈天桥:经济界别的明星脸

2010年03月02日18:59 来源:

  和讯消息 政协第十一届全国委员会第三次会议即将拉开序幕,3月2日,在政协委员驻地——北京国际饭店,委员们纷纷到驻地报到。下午四时,全国政协委员、上海盛大网络公司董事长陈天桥出现在建国门外的北京国际饭店,一层大厅顿时人影如云,人们从四面八方围拢过来。陈委员报道注册的整个过程中,镁光灯闪烁不停,录音笔罩住了陈委员的脸部前方空间。

  在众多记者们渴望的目光中,陈委员的神情定格在:在即将关闭的电梯门内手足无措。

  直到陈委员那张明星脸消失在关闭电梯门内,记者们才慢慢散去。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:倪洪章 来源:和讯网】 (责任编辑:张超)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]