国泰基金:二季度关注煤炭有色

2010年04月08日10:33  来源:证券时报  作者:张 哲
 字号:

  本报讯 国泰基金日前发布的二季度投资策略称,股市短期难以找到上涨动力。鉴于对经济复苏的判断,预计二季度继续震荡,建议关注煤炭和有色行业。

  国泰基金认为,短期难以找到大盘上涨的动力,二季度市场可能是震荡,建议多关注自下而上的选股方法。随着年报行情的结束应该重新审视一些单纯题材的股票,同时在信贷资源紧缺的情况下,成功上市的小行业中的龙头企业将获得较快的发展,可能具有长期的投资价值。目前判断市场方向的时机还不成熟,或许判断大盘方向的最好时机需关注调整汇率和利率的时间点。


  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载