刘二飞:楼市有泡沫 但中国股市没有泡沫

2010年04月09日22:42  来源:全景网  作者:陆泽洪
 字号:

  全景网4月9日讯 美银美林中国区行政总裁刘二飞周五在博鳌论坛上表示,现在所有人都说要买楼,说明楼市有泡沫;但又称中国股市基本没有泡沫。

  刘二飞笑称,“前几年A股出现泡沫的时候都很明白,我的司机说每年的投资回报率是多少?我说做好了20%、30%;他说这算什么,我一个月就赚20%、30%!”

  他指出,现在全中国都要炒楼,大学毕业生也说现在要买楼,房价可以抵他三个月、四个月的工资,“那还买楼干嘛?”

  不过,刘二飞认为中国股市没有泡沫。他指出,“(中国股市的泡沫)基本上没有,因为泡沫随时都存在的,任何一个市场都有泡沫,水里的泡沫也会有的,会不会形成危机,离得很远,跟楼市比泡沫小得多。”

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载