瑞安集团主席:世博会对上海房价有支持作用

2010年04月11日10:48  来源:和讯  作者:李蕾 李聪
 字号:

瑞安集团主席:世博会对上海房价有支持作用

  和讯消息 以“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”为主题的博鳌亚洲论坛2010年年会于4月9-11日在中国海南博鳌举行。4月10日,香港瑞安集团主席罗康瑞在主题为“经济结构调整与地产定位”的分论坛上对和讯网表示,上海发展很好。为世博会做了包括改善交通在内的很多工作,他认为世博会对上海房价有支持作用。

  罗康瑞称,上海的房价还有发展空间,尤其是要在2010年发展成为国际金融中心,上海的房价应该跟伦敦和纽约做一个比较,上海的发展前景比这两个城市还要好。罗康瑞表示,目前世界经济复苏的势头良好,出口状况也比较好,如果经济高速增长,房价还是要上涨的,但希望能够稳步增长,不要高过经济增长率,这就非常健康了。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:HN003)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载