拉莫斯:龙永图或加入博鳌国际咨询顾问委员会

2010年04月11日19:26  来源:和讯 
 字号:

  和讯消息 4月9日-11日,博鳌亚洲论坛2010年年会在中国海南博鳌举行,本届年会主题为“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”。在4月11日召开的“闭幕新闻发布会”论坛上,拉莫斯表示,我们成立了一个新的机制,就是前任的理事,前任比较有丰富工作经验的这些博鳌论坛工作者在离任之后可以优先加入我们更高层面的国际咨询顾问委员会,这样龙部长以后经过选举,加入了我们这个国际顾问委员会之后,还可以继续参加博鳌亚洲论坛以后的活动。以下为部分实录:

  拉莫斯:请允许我补充一点,我相信龙永图秘书长离任之后大家都会很想念他的。我觉得不光是博鳌亚洲论坛这个组织本身会非常想念,非常舍不得龙永图部长的离任,而且我们所有的同事都会非常舍不得他。

  我想再补充一点,我们之前在两天前刚刚通过了对博鳌亚洲论坛章程最新修订版,经过这一轮修订,我们成立了一个新的机制,就是前任的理事,前任比较有丰富工作经验的这些博鳌论坛工作者在离任之后可以优先加入我们更高层面的国际咨询顾问委员会,这样龙部长以后经过选举,加入了我们这个国际顾问委员会之后,还可以继续参加博鳌亚洲论坛以后的活动,所以,尽管以后我们再见到龙部长的时候,他已经是前任的秘书长,但是前任并不是代表他是剩余的,是过期的,相反更加显示他是优秀的,他是拥有丰富工作经验的。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载