花絮:老顽童拉莫斯变身服务生(图)

2010年04月11日19:52  来源:和讯  作者:李聪
 字号:

花絮:老顽童拉莫斯变身服务生(图)

  和讯消息 以“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”为主题的博鳌亚洲论坛2010年年会于4月9日-11日在中国海南博鳌举行。4月11日,在博鳌论坛闭幕新闻发布会之前,博鳌论坛理事长拉莫斯变身会议服务生,很友好的为和讯的编辑递上一瓶矿泉水。

  经历了三天的体力战,接近傍晚,我完全沉浸在最后冲刺的巨大喜悦中,等待的就是论坛完全结束的那一刻——闭幕新闻发布会。于是我就站在会场外的服务台上工作,这时候突然一点小骚乱。老顽童拉莫斯出现了。

  拉莫斯走到服务台的里侧,和会议服务员讨论起了怎么提供更好的服务。他说:“只有矿泉水吗?”“那试试咖啡?”随即开始跟着一名服务生学习了起来,他见我还在工作,问我要不要喝水。我这时候才逐渐从工作中缓过一点神来,走过去跟他说:“当然好啦,谢谢喽,我想喝矿泉水!”拉莫斯说:“好呀,你想喝?来,接接试试吧!”随即就比划把水扔向站在他正对面的我。居然是个假动作!害我差点将手举高来接。见这时候有记者在拍照,他对着我说,你的眼镜不好看哦,会影响拍摄效果。我解释说我的眼睛有点发炎,不能戴隐形。他随即调皮的边做鬼脸边将手指穿过自己的眼镜框——您看到的拉莫斯先生的金丝眼镜,不过是个没有镜片的装饰品而已。

  

(责任编辑:HN003)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载