信达证券简介

2010年11月18日13:53  来源:和讯网 

信达证券logo
信达证券logo

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

  信达证券股份有限公司是经中国证监会批准,在收购原汉唐证券、辽宁证券的证券类资产基础上,由中国信达资产管理股份有限公司、中海信托股份有限公司、中国中材集团公司作为发起人,于2007年9月设立的证券公司。公司注册地在北京市,注册资本为15.11亿元人民币,拥有68家营业网点,全资控股信达期货有限公司。

(和讯财经原创)

  经营范围:公司业务范围包括证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理等项业务资格。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
(责任编辑:张纯洁)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载